姿采樂韻樂繽紛

2012年12月08日

於2012年12月8日,愛國文化保育協會首次舉辦一個綜合性表演節目,並於節目完結後向每一位出席的觀眾派發福袋一個,聊表心意。

是次活動於跑馬地禮頓山社區會堂舉行,得到姿采藝苑的協辦,邀請得不少表演嘉賓為我們表演粵曲、時代曲、中國舞、社交舞及樂器等,還有拍打健身功的示範,當天活動坐無虛席,而且觀眾們都欣賞得十分陶醉和投入。

得到詩琳控股集團有限公司的贊助,本協會準備了380個福袋於活動完結後派發予觀眾們,福袋中有米、麥皮、藥油及小毛巾,以聊表本協會對街坊們的一點心意。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”11″]