中秋敬老慈善日

2011年09月12日

協會除了著重中華文化、保育文物之外,更重視成就每一項文化的人和事,我們認為長者們曾對社會作出貢獻,應受到我們尊重和愛戴,因此藉著中秋這個人月兩團圓的中國傳統節日,我們希望聊表對愛者的關愛之情,亦帶出工作雖忙,也要珍惜共敊天倫的時間這個訊息。活動當日更邀得愛國文化保育協會榮譽創會主席陳裕丰教授帶同其妻子和兒子到場支持,陳教授更親自派發月餅予長者,為活動增添色彩。

我們當天準備了一千個低糖月餅,於鑚石山荷里活廣場一樓的明星廣場免費派發,活動由中午十二時開始,六十歲或以上的長者憑身份證或長者卡便可取得月餅一個,是次活動更感謝一群義工到場協助,令整個活動得以順利進行。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”16″]