玄愛歡聚獻關懷

2014年6月8日

愛國文化保育協會首次和香港玄奘研究中心合作,於石硤尾社區會堂舉辦一個慈善綜合表演節目。這次的節目內容除了有粵曲、時代曲、舞蹈表演外,還有精彩的魔術表演和抽獎環節。我們這次很榮幸能夠邀請著名藝人朱咪咪小姐和張慧儀小姐來擔任表演嘉賓,她們精彩的演出的確讓觀眾們更投入、氣氛更高漲。

跟以往的慈善綜合活動一樣,我們在節目的尾聲向每位現場觀眾派發福袋一個,而這次我們花了更多心思在這個福袋上,除了有米、毛巾和餅乾派發外,我們更訂製了一套可外帶用的餐具,方便長者們外出用膳時使用,而包裝用的福袋也是可以循環使用的環保袋,希望長者們感到實用。

2014年6月8日 愛國文化保育協會首次和香港玄奘研究中心合作,於石硤尾社區會堂舉辦一個慈善綜合表演節目。這次的節目內容除了有粵曲、時代曲、舞蹈表演外,還有精彩的魔術表演和抽獎環節。我們這次很榮幸能夠邀請著名藝人朱咪咪小姐和張慧儀小姐來擔任表演嘉賓,她們精彩的演出的確讓觀眾們更投入、氣氛更高漲。 跟以往的慈善綜合活動一樣,我們在節目的尾聲向每位現場觀眾派發福袋一個,而這次我們花了更多心思在這個福袋上,除了有米、毛巾和餅乾派發外,我們更訂製了一套可外帶用的餐具,方便長者們外出用膳時使用,而包裝用的福袋也是可以循環使用的環保袋,希望長者們感到實用。