新春慈善嘉年華

2015年2月8日

當代慈善基金與香港玄奘研究中心合作,合辦了首次的嘉年華會,我們在長沙灣社區中心禮堂,擺設了9個攤位,當中包括7個遊戲攤位,1個手工藝攤位及1個扭汽球攤位,吸引了不少長者和小朋友前來參加。我們更設有攤位遊戲設計比賽,以遊戲的創意、趣味性和攤位外觀的吸引度來評分,設有冠、亞、季軍,冠軍的攤位可獲得一千元獎金,讓整個嘉年華的氣氛更加高漲。除了當代慈善基金贊助是次攤位遊戲禮物外,我們更要在此感謝善心人士捐出精美文具套裝,讓我們可以加入抽獎環節,大小朋友們均滿載而歸。

 

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”25″]