愛國文化‧歌舞迎中秋

2014年8月31日

累積了多次舉辦活動的經驗後,這次愛國文化保育協會終於首次獨立地舉辦了一個名為「愛國文化‧歌舞迎中秋」的慈善綜合表演活動,我們真的十分興奮。當然,過去的協辦單位 – 姿采藝苑和香港玄奘研究中心,也對我們這次舉辦的活動十分支持,特別鳴謝香港香港玄奘研究中心送出了450枝藥油,更豐富了我們的福袋。

為配合我們的主題「歌舞迎中秋」,並衷心希望藉著中秋節的到來,以表達我們對長者們的關愛,愛國文化保育協會特意於福袋中加了一個低糖迷你蛋黃蓮蓉月餅,讓長者們可以應節品嚐。

這次節目的表演嘉賓十分厲害,我們邀得全港公開舞蹈比賽金獎得主鄧思寧小朋友來為我們表演單人舞,更請來陽輝太極會為大家表演太極。演藝人方面,我們很榮幸能邀請著名歌手漢洋先生、譚嘉荃小姐、麥貝夷小姐及馮凱淇小姐出席擔任表演嘉賓,令整個表演活動生色不少。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”2″]