青海慈善派發麵粉活動2013

2013年11月08-11日

2013年11月8至11日,愛國文化保育協會會員連同一班義工們第三度前往青海省,今年我們除了贊助當地村民麵粉、禦寒衣服及藥物等物資外,義工們更自費預訂了17張輪椅,供當地殘障或不良於行之村民使用。 雖然今年天氣較去年寒冷,但村民的熱情卻燃燒著義工們的心,他們熱切地期待著我們的到來,為他們帶來各樣生活必需品。由於已是第三年見面了,我們互相也認出彼此,感覺更是親近。

是次活動,愛國文化保育協會共捐出了二十五萬人民幣,受惠村落遍佈21條,受惠家庭達1357戶。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”19″]