青海慈善派發麵粉活動 2011

2011年10月16-19日

於2011年10月16日至19日期間,愛國文化保育協會一行人前往青海省,贊助當地村民麵粉、衣服及藥物等物資,受惠村落及單位共20個,共1293個戶口受惠。我們當時到達幾個不同村落協助派發麵粉,及探訪當地特困戶,當地環境落後,特困戶情況更令人心酸,協會及有心人士更向他們提供現金救助。

此外,我們前往當地學校探訪在學兒童,學校環境簡陋,協會為學童們提供衣服、文具、文娛用品及零食等贊助,當地天氣開始寒冷,學童們都冷得兩行鼻水,當校長向我們透露有些是孤兒時,有心人士更開始助養學童行動,讓他們得以繼續學習。

是次活動,愛國文化保育協會共贊助了二十一萬人民幣,我們相信人間有愛,但力量真的很微少,希望日後有更多人士加入本會,為關愛祖國出點綿力。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”17″]