青海慈善派發麵粉活動2014

2014年11月05日 – 08日

今年是愛國文化保育協會第四度前往青海省派發麵粉、禦寒衣物和藥物等物資,這次已經是第四年前來了,今年的天氣沒有往年那麼冷,感覺他們的收成也比較好,已經不像過往那樣窮困了,我們也感到很欣慰。最感動的還是到學校派發文具、禦寒衣物和康樂用品給學生們,有位學生代表致詞,說很感謝我們的捐贈,讓他們感到很溫暖,他們的父母也再不用擔心他們會冷倒,而且他們會用功讀書,將來為社會作出貢獻,義工們聽到一半就被感動得落淚了,情景真的很感人。
眼見這裡的發展一年比一年進步,我們感到很高興之餘,也要考慮下一年的慈善活動是否應該轉去較需要幫助的地方。

 

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”8″]