尼泊爾慈善行

2016年7月1日至7月3日

當代慈善基金首次到尼泊爾進行慈善活動,首先我們贊助一個全日免費醫療營,提供免費身體檢查、健康咨詢及派發藥物給予當地較貧困的村民。第二天,我們探訪了一間女尼廟,這些女尼有些是孤兒,有些來自貧窮家庭,更有些是曾被賣為雛妓的少女,我們為她們準備了一些文具、書本、內衣、玩偶和零食等,她們收到這些禮物時,都表現得十分開心,笑逐顏開,我們更參觀了她們的宿舍,情況相當窘迫,要十多個人擠在一個小房間裡,需要改善的地方還有很多。

最後我們探訪了一個麻風病人村,他們連日常生活的基本需要也不能滿足,但我們可以做的也不多,所以只好給予他們零用錢,算是一份心意和祝福吧 !!

是次能夠順利安排到尼泊爾的慈善行,真的要感謝幾位理事們的熱心,出錢出力支持,另外也有不少熱心人士的捐款和物資捐贈,令到我們舉辦慈善活動的心一直燃燒,繼續讓更多人受惠。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”34″]