端午節天盛商場派發素糭

2014年5月28日

舉辦是次慈善派發素糭活動,全因為我們得到創會榮譽會長陳裕丰教授的支持,他慷慨地捐出了500個素糭給愛國文化保育協會,我們這次選址了天水圍區的天盛商場,派發的對象為60歲或以上的長者。在事前沒有任何宣傳的情況下,當天的反應算是十分熱烈,我們下午二時開始派發,到四時多便已將500個素糭全部派發完畢。

跟過去的慈善活動一樣,陳教授親身到來支持我們,更身體力行與我們一起派發素糭、關愛長者,場面十分溫馨,也令人很感動。很多長者對於我們是次派發素糉活動感到十分欣喜,說很期待我們明年繼續舉辦,說真的,我們也很期待與這些可愛的長者們再見面。

[gallery_bank type=”images” format=”masonry” title=”true” desc=”false” responsive=”true” animation_effect=”bounce” album_title=”false” album_id=”5″]